По случаю Дня защиты детей вспомнили всей редакцией, как любили одеваться в детстве сами и какие образы были в почете у наших родителей. Пока поднимали архивы и признавались в любви некоторым стилистическим приемам конца 90-х и начала нулевых, осознали окончально, что мода — наше все.
Моя бабушка лет 40 шила по журналам Burda, привезенным собственноручно из Германии, а мама и тетя восемь лет ходили в школу за границей в жакетах и платьях by babushka — наверное, отсюда берет начало история, которая и привела меня в фэшн-индустрию. Джинсы — большая маленькая слабость как раз мамы. Собственно, поэтому я в total-дениме (обратите внимание на бахрому), ну а желтое платье с рюшами (обязательно в тандеме с колготками в сеточку) — парадно-выходное, купленное по случаю моего 4-летия. Такой вот противоречивой натурой с точки зрения стиля и остаюсь.
что мама страшно любила меня наряжать, а я ни разу не плакала по причине «не хочу это надевать». Когда была совсем маленькой, выбор отдавался цветочным платьям с рюшами, рукавами-фонариками и милыми воротничками. Одним словом, куколка. А любимый (и по сей день актуальный) лук styled by my mom — розовый топ на молнии с отложным воротником, кипенно-белые шорты и сандалии (в дуэте с носками, разумеется). Про очки молчу: кажется, я уже тогда была фанаткой не то Gentle Monster, не то Balenciaga. Пока писала, захотелось повторить все это великолепие. И ноги желательно чтобы были такие же худые.
Поэтому многие образы покупались без моего присутствия. И здесь нужно отдать должное семье: одевали меня всегда хорошо. Мы много путешествовали за границей, и родители не упускали возможности пополнить гардероб дочки. Отсюда насмотренность и любовь к моде.